محكمة سيدي أمحمد : وضع 5 أشخاص رهن الحبس المؤقت وحجز 235 ألف قرص “إكستازي”

محكمة سيدي أمحمد : وضع 5 أشخاص رهن الحبس المؤقت وحجز 235 ألف قرص “إكستازي”

وكشف بيان لنيابة الجمهورية أن عناصر الشبكة، المتكونة من ثمانية (08) أشخاص، جرى الإيقاع باثنين منهم في حالة تلبس، ويتعلق الأمر بالمدعو عطاف الهادي (51 سنة) والمدعو نقازي رابح (34 سنة)، بعدما ضُبط بحوزتهما ما يقارب 143.9 كلغ من المؤثرات العقلية من نوع إكستازي أي ما يعادل 235.466 قرصا، إضافة إلى 458 غراما من مخدر الكوكايين.

وجاءت العملية النوعية عقب تحقيق ابتدائي باشرته مصالح المقاطعة الأولى للشرطة القضائية بأمن ولاية الجزائر، أفضى إلى توقيف خمسة (05) أشخاص آخرين مشتبه فيهم، فيما لا يزال ثلاثة (03) من أفراد العصابة في حالة فرار.

وقد مثل الموقوفون، بتاريخ اليوم، أمام نيابة الجمهورية بمحكمة سيدي أمحمد، التي وجهت لهم تهما تتعلق بالاستيراد والنقل والشحن والتخزين والحيازة بقصد البيع للمخدرات الاصطناعية والمؤثرات العقلية في إطار جماعة إجرامية منظمة عبر وطنية، التهريب الخطير الماس بالأمن والصحة العمومية، وتبييض الأموال ضمن جماعة إجرامية.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

يوم دراسي بميناء الجزائر حول حوكمة المؤسسات الاقتصادية ودورها في تحسين مناخ الأعمال

يوم دراسي بميناء الجزائر حول حوكمة المؤسسات الاقتصادية ودورها في تحسين مناخ الأعمال

احتضنت المحطة البحرية لميناء الجزائر، اليوم الأحد، يوماً دراسياً نظمه مجمع الخدمات المينائية «سيربور»، لفائدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *