الجيش الإسرائيلي يوسع عملياته في الضفة الغربية و”يجبر” عائلات في مخيم طولكرم على الإخلاء

الجيش الإسرائيلي يوسع عملياته في الضفة الغربية و”يجبر” عائلات في مخيم طولكرم على الإخلاء

طولكرم

صدر الصورة، social media

التعليق على الصورة، طولكرم ، 27 يناير/كانون الثاني 2025

تستمر العملية العسكرية التي ينفذها الجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية المحتلة، إذ قالت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” إن الجيش الإسرائيلي “أجبر” عائلات في مخيم طولكرم على إخلاء منازلها بعد أن وسع عملياته في المنطقة فجر الثلاثاء.

ونقلت الوكالة عن شهود عيان قولهم أن القوات الإسرائيلية “أخلت بعض العائلات من منازلها تحت تهديد السلاح في حارتي المطار، ومربعة حنون، وأبلغتها بعدم العودة إليها لمدة أسبوع”.

وأضافت الوكالة أن قوات الجيش الإسرائيلي “استولت” على عدد من البنايات المطلة على حارتي الشهداء والحمام، و”حولتها لثكنات عسكرية بعد إخلائها من سكانها”.

يأتي ذلك فيما تواصل الجرافات التابعة للجيش الإسرائيلي “تدمير البنية التحتية والممتلكات من منازل ومحال تجارية” في مختلف أحياء مخيم طولكرم، كما “أحرق منزلاً لعائلة شاهين في حارة الوكالة بالمخيم”، بحسب وكالة وفا.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

وسائل إعلام إيرانية تنشر تقارير عن انفجارات في بعض المدن واستعدادات الدفاع الجوي في البلاد

وسائل إعلام إيرانية تنشر تقارير عن انفجارات في بعض المدن واستعدادات الدفاع الجوي في البلاد

صدر الصورة، Getty Images Published 19 يوليو/ تموز 2026 آخر تحديث قبل 56 دقيقة مدة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *