سوريا وإسرائيل: الجيش الإسرائيلي يشن غارات على سوريا، ويحمل النظام السوري مسؤولية “الوضع الراهن”

سوريا وإسرائيل: الجيش الإسرائيلي يشن غارات على سوريا، ويحمل النظام السوري مسؤولية “الوضع الراهن”

غارات على سوريا

صدر الصورة، المرصد السوري

أعلن الجيش الإسرائيلي عن تنفيذ غارات جوية استهدفت “أسلحة تابعة للنظام السوري في منطقة جنوب سوريا”، بينما قال المرصد السوري لحقوق الإنسان إن الغارات تزامنت مع تحليق مكثف للطيران في الأجواء السورية.

وأوضح المرصد أن انفجارات عنيفة سمعت في مدينة القنيطرة وريف درعا في جنوب سوريا نتيجة غارات جوية إسرائيلية، مشيراً إلى أنها استهدفت الفوج 175 في محيط مدينة إزرع، ومحيط تل المال شمالي درعا، وتل الشعار في محيط القنيطرة، دون ورود معلومات مؤكدة حتى الآن عن وقوع خسائر بشرية.

وأضاف المرصد أن الغارات الإسرائيلية جاءت رداً على إطلاق مقذوفين من سوريا باتجاه إسرائيل.

من جانبه أكد الجيش الإسرائيلي أنّ طائراته “ضربت أسلحة تابعة للنظام السوري في منطقة جنوب سوريا”، محملاً في بيان على تلغرام مسؤولية ما وصفه بـ”الوضع الراهن” للنظام السوري، وأضاف البيان أن النظام السوري “سيستمر في تحمّل العواقب طالما استمرت الأنشطة العدائية في الانطلاق من أراضيه”.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

الشوكولاتة الداكنة: متى تكون صحية، ومتى لا تكون كذلك؟

الشوكولاتة الداكنة: متى تكون صحية، ومتى لا تكون كذلك؟

صدر الصورة، Getty Images Article Information يبدو كما لو كان أكثر ما نشتهيه من الطعام …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *