اسرائيل وحزب الله: بي بي سي ترصد الغارات في جنوبي لبنان برفقة مسعفين

اسرائيل وحزب الله: بي بي سي ترصد الغارات في جنوبي لبنان برفقة مسعفين

أحد عناصر الدفاع المدني اللبناني خلال إخماد حريق عقب ضربة جوية، وقد بدت عليه علامات التعب وهو يواصل عمله في موقع الانفجار.
التعليق على الصورة، عنصر من الدفاع المدني اللبناني يكافح لإخماد حريق بعد غارة، مرتدياً خوذة حمراء ويبدو عليه الإرهاق في موقع القصف.

تتواصل وتيرة التصعيد في الحرب بين إسرائيل وحزب الله، مع مقتل مئات الأشخاص في لبنان ونزوح مئات الآلاف من منازلهم منذ مطلع الشهر.

وقد تركز جانب كبير من العمليات الجوية والبرية الإسرائيلية في جنوبي لبنان. ورافقت بي بي سي يوم الأربعاء فرق الإنقاذ في مدينة النبطية، لتشهد عن قرب كثافة الضربات وحجمها، وذلك قبل يوم واحد من إدراج المدينة ومناطق واسعة من محيطها ضمن أوامر إخلاء إسرائيلية جديدة.

وفي هدوء ما بعد الظهر في النبطية، شق صفير مقذوف السكون، قبل أن يعقبه دوي انفجار في الوادي أسفل مستشفى نبيه بري الحكومي.

اندفع مسعفون ونازحون نحو سفح التلة لمعاينة ما حدث في الأسفل، بينما كانت سيارات الإسعاف تشق طريقها إلى المكان وصفاراتها تعلو.

وقال أحد الرجال: “انظروا إلى حجمه… لقد أضاء السماء.” وبعد ثلاث وأربعين ثانية فقط، دوى انفجار آخر في مكان قريب، ثم أعقبه انفجاران إضافيان.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

يوم حاسم في إصابة دي يونغ !

يوم حاسم في إصابة دي يونغ !

هاي كورة الموجز : فرينكي دي يونغ يخضع لاختبارات وفحوصات طبية حاسمة لتحديد حجم إصابة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *