رابطة أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد في إختبار قوي أمام الأهلي المصري

رابطة أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد في إختبار قوي أمام الأهلي المصري

فارس عقاقني_ يواجه شباب بلوزداد، مستضيفه وحامل اللقب، الأهلي المصري، غدا الأحد، في إختبار قوي للنادي “البلوزدادي” في اطار تسوية رزنامة الجولة الثالثة عن المجموعة الثالثة لمنافسة دوري أبطال إفريقيا.

ويسعى أبناء المدرب عبد القادر عمراني، إلى تأكيد الصحوة من جهة، وخطف صدارة المجموعة من جهة ثانية في حال تحقيق الفوز أمام العملاق المصري.

وتحذو عناصر شباب بلوزداد عزيمة كبيرة في تحقيق نتيجة جيدة والاطاحة بأحسن نادي افريقي لموسم 2024, رغم صعوبة الامتحان.

وصرح مدرب شباب بلوزداد، عبد القادر عمراني حول هذا الموعد الصعب: “شرف كبير أن نلعب أمام الأهلي سواء في مصر أو في الجزائر، واللقاءات السابقة بين الفريقان كانت متوازن.”

وأضاف عمراني: “الفريقان كتاب مفتوح وحاليا كل الفرق كتاب مفتوح بفضل توفركل الوسائل التي تسمح لك بمعرفة تركيبة المنافس.. اللقاء صعب على الفريقين وأهم شيء أن يكون تركيزنا عالٍ ونتفادى الأخطاء”.

وسبق للفريقان أن تقابلا في دور مجموعات النسخة الماضية “2023-2024″، وانتهت المواجهة المزدوجة بالتعادل السلبي.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

مولوجي تقدم واجب العزاء لعائلة المربية المرحومة مليكة بولغراس – النهار أونلاين

مولوجي تقدم واجب العزاء لعائلة المربية المرحومة مليكة بولغراس – النهار أونلاين

زارت وزيرة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة صورية مولوجي إلى أسرة المربية المرحومة مليكة بولغراس …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *