تساقط أمطار غزيرة على 33 ولاية

تساقط أمطار غزيرة على 33 ولاية

كشفت مصالح الأرصاد الجوية عن تحذيرات من اضطرابات جوية جديدة تشمل عدة مناطق من الوطن، حيث تتوقع تساقط أمطار معتبرة قد تتراوح كميتها بين 20 و30 ملم في بعض الولايات، مع احتمال بلوغها أو تجاوزها 50 ملم محلياً خاصة على المناطق الساحلية.

الولايات الجنوبية المعنية تشمل : إن صالح، شمال إليزي، و ورقلة، حيث يُتوقع هطول أمطار تتراوح بين 20 و30 ملم خلال الفترة الممتدة من فجر الخميس إلى منتصف النهار.

أما في الغرب، فستشمل الاضطرابات تلمسان، عين تموشنت، وهران، مستغانم، الشلف، سيدي بلعباس، معسكر و غليزان، مع توقع أمطار تتراوح بين 20 و40 ملم، وقد تتجاوز محلياً 50 ملم على السواحل.

وفي المناطق الوسطى، تشمل الحالة الجوية سعيدة، تيارت، تيسمسيلت، عين الدفلى، المدية، البليدة، تيبازة، الجزائر، بومرداس، تيزي وزو و بجاية، مع توقع هطول 20 إلى 30 ملم من الأمطار.

كما تشمل الاضطرابات ولايات أولاد جلال، المغير، بسكرة، خنشلة، تبسة، باتنة، الجلفة، المسيلة، البويرة، برج بوعريريج و سطيف، مع توقع أمطار تتراوح بين 20 و30 ملم وقد تصل محلياً إلى 40 ملم.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

باسم رئيس الجمهورية.. الوزير الأول يثمن تدخل سونلغاز لإصلاح العطب الكهربائي ببسكرة

باسم رئيس الجمهورية.. الوزير الأول يثمن تدخل سونلغاز لإصلاح العطب الكهربائي ببسكرة

أعرب الوزير الأول، سيفي غريب،  باسم رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، عن بالغ تقديره وعرفانه …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *