الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

تلقى وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، أحمد عطاف، صبيحة السبت، مكالمة هاتفية من وزير خارجية سلطنة عُمان الشقيقة، بدر البورسعيدي.

وجاء في بيان الخارجية، أن وزير الدولة، وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج والشؤون الإفريقية، أحمد عطاف، تلقى صبيحة اليوم، مكالمة هاتفية من وزير خارجية سلطنة عُمان بدر البورسعيدي.

و تأتي هذه المكالمة، حسب البيان، غداة اجتماع مجلس الأمن الأممي بخصوص تداعيات العدوان الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، حيث تمحورت المحادثات بين الوزيرين حول التطورات المُقلقة التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط في أعقاب هذا العدوان.

وأكد الوزيران، يضيف البيان، على ضرورة حشد وتعبئة كل الجهود الدولية الكفيلة بتمكين مجلس الأمن من الاضطلاع بالدور المنوط به في حفظ السلم والأمن على الصعيدين الإقليمي والدولي.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

إسبانيا تقصي فرنسا بثنائية نظيفة وتعبر إلى نهائي مونديال 2026

إسبانيا تقصي فرنسا بثنائية نظيفة وتعبر إلى نهائي مونديال 2026

عيسى مراد _ حجز المنتخب الإسباني بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما حقق …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *