الفاف تفتح تحقيقا في أحداث مباراة الرويسات والحراش – النهار أونلاين

الفاف تفتح تحقيقا في أحداث مباراة الرويسات والحراش – النهار أونلاين

أعربت الإتحادية الجزائرية لكرة القدم، اليوم الخميس، في بيان لها عن أسفها العميق لأحداث العنف التي حدثت خلال مباراة مستقبل الرويسات و الضيف إتحاد الحراش التي جرت بملعب 18 فيفري بورقلة.

واستنكرت الفاف، أحداث العنف، التي ادت إلى إلغاء المباراة، لحسبات الجولة الـ 21 من بطبولة القسم الوطني الثاني هواة “مجموعة وسط، شرق.

وقالت في ذات البيان “إن هذه التصرفات غير المقبولة التي تسيء إلى صورة كرة القدم الجزائرية، تكتسي طابعا أكثر أسفا بحدوثها عشية شهر رمضان المبارك،لقد بات من الضروري التصدي بحزم لهذه الظاهرة، واتخاذ الاجراءات اللازمة لإبعاد العناصر المشاغبة التي دأبت على إثارة هذه الفوضى لما تلحقه من ضرر على كرة القدم”.

وأضاف بيان الفاف “يعلن الإتحاد الجزائري لكرة القدم عن فتح تحقيق لكشف ملابسات هذا الاحداث المؤسفة”.

كما أضاف “يجدد الإتحاد الجزائري لكرة القدم إلتزامه بقيم الإحترام والروح الرياضية و اللعب النظيف، ويدعو جميع الفاعلين في كرة القدم الوطنية، من أندية، جماهير ووسائل الإعلام، إلى توحيد الجهود للقضاء على كل أشكال العنف في الملاعب والحفاظ على التنافس الشريف”.

الفاف تفتح تحقيقا في أحداث مباراة الرويسات والحراش – النهار أونلاين


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

موجة حر قياسية تصل لـ 45 درجة عبر هذه الولايات

موجة حر قياسية تصل لـ 45 درجة عبر هذه الولايات

حذّر الديوان الوطني للأرصاد الجوية في نشرية خاصة له حول حالة الطقس، لليوم الثلاثاء، من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *