ترامب: توقيع اتفاق إنهاء الحرب غداً، وإيران “تستبعد ذلك”

ترامب: توقيع اتفاق إنهاء الحرب غداً، وإيران “تستبعد ذلك”

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يتحدث لصحفيين على متن الطائرة الرئاسية

صدر الصورة، Getty Images

Published

مدة القراءة: 6 دقائق

قال الرئيس الأمريكي دونالد، ترامب السبت، إن من المقرر توقيع اتفاق مع إيران، الأحد، مشيراً إلى أنّه سيتم فتح مضيق هرمز مباشرة بعد ذلك.

وكتب في منشور على منصته الاجتماعية تروث سوشال، “من المقرر توقيع الاتفاق غداً، ومباشرة بعد التوقيع، سيتم فتح مضيق هرمز للجميع”.

وأشار ترامب إلى أن الولايات المتحدة ستعمل على التخلص من مخزون إيران من اليورانيوم المخصب، قائلاً: “في الوقت المناسب، عندما يهدأ الوضع، سندخل ونستخرج الغبار النووي المدفون عميقاً تحت جبال الغرانيت الغائرة بفضل قاذفاتنا البي-2 الجميلة وطياريها البارعين، سنخفّفه وندمّره، سواء في إيران أو الولايات المتحدة”.

كذلك، تضمّن منشور ترامب تحذيراً لإيران بضرورة المضي قدماً في تنفيذ الاتفاق المحتمل تحت طائلة مواجهة عواقب وخيمة.

وقال: “نأمل أن تمضي العملية بسرعة وسهولة وسلاسة. وإذا لم يحدث ذلك، فلدينا البديل الأمثل، ونأمل ألا نضطر لاستخدامه مجدداً!”.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

 المنظمة الوطنية لحماية المستهلك تحذر .. 1900 منشور يروج لكريمات ومكملات غذائية على أنها علاج

 المنظمة الوطنية لحماية المستهلك تحذر .. 1900 منشور يروج لكريمات ومكملات غذائية على أنها علاج

The post  المنظمة الوطنية لحماية المستهلك تحذر .. 1900 منشور يروج لكريمات ومكملات غذائية على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *