حرب غزة: مسعف من غزة مفقود منذ الهجوم المميت وتحتجزه إسرائيل

حرب غزة: مسعف من غزة مفقود منذ الهجوم المميت وتحتجزه إسرائيل

أسعد النصاصرة

صدر الصورة، PRCS

التعليق على الصورة، أفادت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني بأن أسعد النصاصرة اختُطف بالقوة على يد القوات الإسرائيلية الشهر الماضي، ودعت إلى الإفراج عنه.

  • Author, أليس ديفيز
  • Role, بي بي سي نيوز

أفادت الّلجنة الدولية للصليب الأحمر بأن السلطات الإسرائيلية تحتجز مسعفاً فلسطينياً مفقوداً منذ الهجوم الإسرائيلي الذي أسفر عن مقتل 15 عاملاً في القطاع الطبي في جنوب غزة قبل ثلاثة أسابيع.

وأكدت الّلجنة الدولية للصليب الأحمر في بيان أنها “تلقّت معلومات” تفيد بأن المسعف في جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أسعد النصاصرة محتجز “في مكان تابع لإسرائيل”.

كما أعلنت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن القوات الإسرائيلية “اختَطفت النصاصرة قسراً عقب الهجوم”، ودعت إلى إطلاق سراحه فوراً.

وفي حين أن الجيش الإسرائيلي لم يؤكد اعتقاله، صرح متحدث باسمه بأنه على دراية بالادعاء المتعلق بمكان تواجده.


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

حفرية منسية لـ40 عاماً تكشف أول عظمة ديناصور عُثر عليها في القارة القطبية الجنوبية

حفرية منسية لـ40 عاماً تكشف أول عظمة ديناصور عُثر عليها في القارة القطبية الجنوبية

صدر الصورة، Tony Jolliffe/BBC News التعليق على الصورة، عُثر على الحفرية في الأصل عام 1985، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *