إصابة شخصين في حريق شقة بقسنطينة – النهار أونلاين

 إصابة شخصين في حريق شقة بقسنطينة – النهار أونلاين

تدخلت إسعافات الحماية المدنية لولاية قسنطينة، ممثلة في المركز المتقدم “البوليقون”، عصر اليوم الجمعة، لإخماد حريق شب داخل شقة تقع بالطابق تحت الأرضي لبناية فردية بحي “بن شرقي”.

وحسب بيان للمديرية العامة للحماية المدنية، أسفر الحريق عن إصابة شخصين من جنس ذكر، يبلغان من العمر 18 و62 سنة، بصعوبة في التنفس نتيجة استنشاق الدخان الكثيف.

وقد قامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية للضحيتين في عين المكان قبل تحويلهما إلى مستشفى “البير” لتلقي العلاج اللازم.

أما بخصوص الخسائر المادية، فقد سجلت المصالح احتراقاً للأفرشة والأثاث مع اسوداد كلي للجدران بفعل النيران والدخان.

وقد تمكنت فرق الإطفاء التي تدخلت في حدود الساعة 15سا 53د من إخماد الحريق ومنع انتشاره. مع مواصلة عملية التبريد والحراسة لضمان زوال الخطر بشكل نهائي.

 إصابة شخصين في حريق شقة بقسنطينة – النهار أونلاين

إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور


Source link

عن عبد الله

المؤسس و الرئيس التنفيذي لموقع الجزائر 48

شاهد أيضاً

ترخيص خاص للتغيب لفائدة العمال الخميس المقبل – النهار أونلاين

BRI مستغانم تفكك شبكة وتضبط 2069 قرص مهلوس وأكثر من 244 مليون – النهار أونلاين

تمكنت عناصر فرقة البحث والتدخل BRI التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بأمن ولاية مستغانم من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *