أرشيف الوسم : توحيد

بحث سبل توحيد الجهود لتحسين تدفق الأنترنت لفائدة المواطنين

الجزائر – ترأس وزير البريد والمواصلات السلكية واللاسلكية، إبراهيم بومزار، اليوم الثلاثاء، لقاء جمعه بالمسؤولين الأوائل لمتعاملي الهاتف النقال الثلاثة من أجل “توحيد الجهود والعمل على تحسين الخدمات وسعة تدفق الأنترنت لصالح المواطنين، وذلك تنفيذا لتعليمات رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، خلال اجتماع مجلس الوزراء الأخير”، حسب ما افاد به بيان لذات الوزارة. وأوضح المصدر ذاته أن الوزير أعلن …

أكمل القراءة »

هل يؤدي بريكست وانتخابات أيرلندا إلى توحيد الجزيرة؟

آخر تحديث: السبت 21 جمادي الثاني 1441 هـ – 15 فبراير 2020 KSA 22:24 – GMT 19:24 تارخ النشر: السبت 21 جمادي الثاني 1441 هـ – 15 فبراير 2020 KSA 21:53 – GMT 18:53 المصدر: لندن – فرانس برس أعلنت زعيمة حزب “شين فين”، القومي الإيرلندي، ماري لو ماكدونالد، أن بريكست “غيّر المعطيات” المتعلقة بتوحيد جزيرة …

أكمل القراءة »

شرفي: الجزائريون سينتخبون رئيسا قادر على توحيد “القوى المشكلة للحراك”

صرح رئيس السلطة الوطنية المستقلة للانتخابات, محمد شرفي أن اقتراع ال12 ديسمبر سيسمح للجزائر بانتخاب رئيس قادر على توحيد “القوى المشكلة للحراك” حول مشروع بناء “جزائر جديدة”. و في تصريح لوكالة Sputnik الروسية أكد شرفي يقول “لن ننتخب عن رجل بل سننتخب للجزائر و سننتخب لرئيسها. و الخيار هو خيار الجزائر (…) لأن رئيسا منتخبا له الشرعية في جمع القوى …

أكمل القراءة »