أرشيف الوسم : تمتلك

الطاقة المتجددة: جونسون يقول إن بريطانيا تمتلك أمكانيات في طاقة الرياح “كالسعودية” في النفط

بول رينكون محرر الشؤون العلمية – بي بي سي قبل 8 ساعة صدر الصورة، UN يقول رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، إنه يريد “المراهنة بشدة” على الطاقة المتجددة، ليحوّل بريطانيا لتصبح “كالسعودية” (التي تمتلك أكبر احتياطي نفطي) ولكن فيما يتعلّق باستثمار طاقة الرياح. وأثناء مشاركته في نقاش في مؤتمر بالأمم المتحدة بنيويورك، عبر اتصال فيديو عن بعد، قال جونسون إن …

أكمل القراءة »

وظيفتك جاهزة إذا كنت تمتلك إحدى هذه المهارات

آخر تحديث: الاثنين 16 شوال 1441 هـ – 08 يونيو 2020 KSA 06:42 – GMT 03:42 تارخ النشر: الاثنين 16 شوال 1441 هـ – 08 يونيو 2020 KSA 03:28 – GMT 00:28 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية إذا كنت تبحث عن عمل الآن، فلا بد أن تحرص على أن يلفت ملف سيرتك الذاتية انتباه مسؤولي التوظيف، وتتمثل إحدى …

أكمل القراءة »