أرشيف الوسم : تكسر

عارضة الأزياء المصرية نسمة يحيى تكسر معايير الجمال والموضة

نسمة يحيى تكسر معايير الجمال والموضة أصبحت الشابة المصرية نسمة يحيى عارضة وقلبت معاير ومقاييس الجمال لتتحول إلى أول عارضة أزياء لقصار القامة في مصر #بي_بي_سي_ترندينغ للمزيد من الفيديوهات زوروا صفحتنا http://www.bbc.com/arabic/media اشترك في بي بي سي http://bit.ly/BBCNewsArabic source

أكمل القراءة »

كورونا.. الولايات المتحدة تكسر حاجز “المليونين”

 وزادت إصابات كورونا قليلا في الولايات المتحدة بعد 5 أسابيع من التراجع. ويرجع ذلك في جانب منه إلى إجراء مزيد من الفحوص، التي سجلت في الخامس من يونيو مستوى قياسيا مرتفعا بلغ 545690 في يوم واحد، لكنها تراجعت منذ ذلك الحين. وتجاوزت الوفيات المرتبطة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة 112 ألفا، لتكون كذلك الأكثر في العالم. وترجع الزيادات الأخيرة في …

أكمل القراءة »

إطلاق أداة جديدة تكسر حماية أي هاتف آيفون

آخر تحديث: الثلاثاء 3 شوال 1441 هـ – 26 مايو 2020 KSA 09:34 – GMT 06:34 تارخ النشر: الثلاثاء 3 شوال 1441 هـ – 26 مايو 2020 KSA 08:12 – GMT 05:12 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية أطلق أحد الفرق الشهيرة في اختراق هواتف آيفون أداة جديدة لكسر الحماية “جيلبريك” قادرة على فتح أي آيفون، حتى أحدث الطُرز …

أكمل القراءة »

تعرفي على أهم أسباب تكسّر الأظافر

هناك عوامل كثيرة تؤثر في صحة أظافرك وتجعلها هشة وسهلة التكسر . بعض هذه العوامل يأتي نتيجة ممارسات يومية خاطئة ، كوضع المناكير بشكل مستمر واختيار التركيبات الغنية بالمواد الكيميائية ، أو استخدام مساحيق التنظيف دون ارتداء القفازات ، أو تطبيق الأظافر الصناعية بشكل مستمر.. وغيرها . أما الأسباب الصحية ، فلها التأثير الأكبر في فقدان الأظافر متانتها وقوتها .أبرز …

أكمل القراءة »