أرشيف الوسم : تقيد

السيسي يصدق على تعديلات تقيد ترشح ضباط الجيش السابقين للانتخابات

ذكرت الجريدة الرسمية في مصر أمس الأربعاء أن الرئيس عبد الفتاح السيسي صدق على تعديلات قانونية جديدة تمنع ضباط الجيش السابقين من الترشح لأي انتخابات دون موافقة الجيش. ويقول منتقدو السيسي، وهو قائد سابق للجيش وأعيد انتخابه لفترة ثانية عام 2018، إن التعديلات التي أقرها البرلمان هذا الشهر تهدف إلى وأد أي معارضة محتملة من ضباط الجيش السابقين البارزين، وهو …

أكمل القراءة »

بريطانيا تقيد استيراد أشجار الزيتون لوقف العدوى

مصدر الصورة Getty Images Image caption تحظى أشجار الزيتون بشعبية لدى أصحاب الحدائق خلال السنوات الأخيرة ستفرض السلطات البريطانية قيودا صارمة بشأن استيراد بعض الأشجار والنباتات التي تحظى بشعبية كبيرة في محاولة لوقف العدوى القاتلة التي تحملها. وتسببت بكتيريا “كسيليلا فاستديوسا” في انتشار العدوى في مزارع أشجار الزيتون في أجزاء من إيطاليا، كما عُثِر على الباكتيريا في فرنسا وإسبانيا. ولمنع …

أكمل القراءة »

تطبيق على الهواتف يراقب تقيّد سكان موسكو بأوامر العزل

آخر تحديث: الأربعاء 7 شعبان 1441 هـ – 01 أبريل 2020 KSA 20:10 – GMT 17:10 تارخ النشر: الأربعاء 7 شعبان 1441 هـ – 01 أبريل 2020 KSA 19:35 – GMT 16:35 المصدر: موسكو – فرانس برس ستستخدم بلدية موسكو تطبيقاً للهواتف الذكية ورموزاً قابلة للمسح الضوئي للتأكد من التزام السكان بتوجيهات العزل الصارمة خلال فترة …

أكمل القراءة »