أرشيف الوسم : Echo

AMAZON تبدأ في تلقي طلبات الحجز المسبق للجيل الثاني من AMAZON ECHO FRAMES

بدأت AMAZON في تلقي طلبات الحجز المسبق للجيل الثاني من نظارة AMAZON ECHO FRAMES الذكية بسعر 250 دولار تقريباً. يسجل سوق الأجهزة الذكية القابلة للإرتداء نمو ملحوظ في الآونة الأخيرة، حيث يتجه الكثير من المستخدمين لشراء الساعات والسوارات الذكية، واليوم تنضم أمازون بمنتج جديد لهذا السوق مع الجيل الثاني من نظارتها الذكية AMAZON ECHO FRAMES. يتوفر الجيل الثاني من نظارة …

أكمل القراءة »

أمازون تُعلن عن الجيل الجديد من أجهزة Echo بشكل مميز

أعلنت شركة أمازون اليوم الخميس خلال حدث خاص عن عدد من المنتجات والخدمات، وكان أبرزها الجيل الرابع من مكبر الصوت الذكي التابع لها (إيكو) Echo الذي يُنشَّط صوتيًا للاستفادة من قدرات المساعد الرقمي (أليكسا) Alexa. ويمتاز الجيل الرابع من مكبر الصوت الذكي (إيكو) بتصميم كروي جديد، وأداء صوتي مُحسَّن. ولكنْ هناك تغيير أكبر، وهو وحدة للتعرف على الكلام ضمن الجهاز …

أكمل القراءة »

أمازون تقدم مكبرات Echo Dots بتصميم كروي وسعر يبدأ من 50 دولار

كشفت شركة أمازون اليوم في فعاليات حدث Alexa عن إصدارها الجديد من مكبرات Echo Dots الصوتية، الذي يأتي بتصميم كروي، وسعر يبدأ من 50 دولار، على أن يبدأ الشحن في 22 من أكتوبر. أطلقت أمازون الجيل الرابع من مكبرات Dots الصوتية الذكية بتصميم جديد كلياً، حيث تحولت الشركة من تصميم القرص إلى تصميم كروي للمكبر الصوتي، مع طبقة خارجية من …

أكمل القراءة »

ميزات أمان بـAmazon Echo يمكن تفعيلها لتأمين منزلك عن بعد

آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 09:32 – GMT 06:32 تارخ النشر: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 08:16 – GMT 05:16 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية تطورت المساعدات الصوتية بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة، حيث لم تعد تقتصر على إخبارك بالوقت، أو حالة الطقس، أو الإجابة عن …

أكمل القراءة »