أرشيف الوسم : توصية

الإخوان ودعاة التطرف.. توصية نيابية بفرنسا لمنع دخولهم

آخر تحديث: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 07:37 – GMT 04:37 تارخ النشر: الجمعة 19 ذو القعدة 1441 هـ – 10 يوليو 2020 KSA 06:17 – GMT 03:17 المصدر: دبي- العربية.نت فرنسا أمة تتمتع بقيم ثقافية واجتماعية مشتركة بين مواطنيها، وبالتالي لا يمكنها التساهل مه تراكم أفكار مجموعات أقلية من التطرف، هذا عصارة تقرير …

أكمل القراءة »

توصية بإدراج نظام الأسد وحفتر وإسرائيل والتحالف السعودي الإماراتي بقائمة العار الأممية

أوصت مؤسسة “ووتش ليست” الدولية الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بضرورة إدراج قوات التحالف العسكري السعودي الإماراتي في اليمن وقوات اللواء المتقاعد خليفة حفتر والنظام السوري ضمن قائمة العار الأممية التي تصدر سنويا.   جاء ذلك في مؤتمر صحفي عقدته المؤسسة الدولية عبر دائرة تلفزيونية مع الصحفيين بمقر الأمم المتحدة في نيويورك، وذلك بمناسبة إصدار تقرير بعنوان “قائمة ذات …

أكمل القراءة »