أرشيف الوسم : توشيبا

توشيبا تودع الكمبيوتر المحمول بعد رحلة دامت 35 عاما

مصدر الصورة YOSHIKAZU TSUNO Image caption صورة أرشيفية للكشف عن أحد أجهزة الكمبيوتر المحمولة من توشيبا في عام 2004 باعت شركة توشيبا اليابانية العملاقة حصتها الأخيرة في شركة دينابوك لصناعة أجهزة الكمبيوتر المحمولة. ويعني هذا أن توشيبا لم تعد لها علاقة بصنع أجهزة الكمبيوتر المكتبية أو المحمولة. واشترت شركة شارب 80 في المئة من ذراع شركة توشيبا لصناعة الكمبيوترات الشخصية …

أكمل القراءة »

توشيبا تخرج من صناعة الحواسيب بعد 35 عاماً

توشيبا تبيع حصتها المتبقية في الحواسيب المحمولة إلى شركة شارب آخر تحديث: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ – 09 أغسطس 2020 KSA 11:20 – GMT 08:20 تارخ النشر: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ – 09 أغسطس 2020 KSA 09:57 – GMT 06:57 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية أكدت شركة توشيبا (Toshiba) هذا الأسبوع أنها باعت الحصة …

أكمل القراءة »

توشيبا تخرج نهائياً من قطاع الحواسب المحمولة

شركة توشيبا اليابانية تقرر الخروج من قطاع إنتاج الحواسب المحمولة الكاملة بشكل نهائي. خسر قطاع الحواسب الشخصية والمحمولة لاعباً كبيراً كان اسمه يتردد بين الكبار دائماً، إن لم تكن قد اقتنيت إحدى حواسبها، فإنك على الأرجح سمعت بها. حيث خرجت شركة توشيبا اليابانية رسمياً من قطاع الحواسب الشخصية. كانت الشركة اليابانية قد باعت قطاع الحواسب الشخصية والمحمولة إلى شركة شارب …

أكمل القراءة »