أرشيف الوسم : توزيعه

كورونا.. روسيا تؤكد فعالية لقاح سبوتنيك وتحدد توقيت توزيعه وسعره وحصيلة المصابين بالعالم تقارب 60 مليونا

أكدت روسيا فعالية لقاحها “سبوتنيك-في” ضد فيروس كروونا بنسبة كبيرة وحددت توقيت تسويه وسعره عالميا، وبينما تتاهب دول غربية لبدء حملات تلقيح على نطاق واسع، يواصل الوباء حصد المزيد من الأرواح حول العالم. ففي بيان مشترك أصدروه اليوم الثلاثاء، أكد مركز “غماليا” للأبحاث، ووزارة الصحة الروسية، والصندوق السيادي الروسي، المشاركين في تطوير لقاح سبوتنيك-في (Sputnik V) أن هذا اللقاح الذي …

أكمل القراءة »

قد يتم توزيعه في سبتمبر.. أوكسفورد: تقدم باختبارات لقاح كورونا

آخر تحديث: الخميس 25 ذو القعدة 1441 هـ – 16 يوليو 2020 KSA 08:33 – GMT 05:33 تارخ النشر: الخميس 25 ذو القعدة 1441 هـ – 16 يوليو 2020 KSA 08:03 – GMT 05:03 المصدر: العربية.نت، وكالات تتقدم جامعة “أوكسفورد” في بريطانيا هي الأخرى في بحوث اللقاح المتوقع ضد فيروس كورونا. ومن المنتظر أن تنشر الجامعة نتائج تجاربها الأولية على …

أكمل القراءة »