أرشيف الوسم : تود

كل ما تود معرفته عن رمديسيفير.. الدواء الأمل

آخر تحديث: السبت 9 رمضان 1441 هـ – 02 مايو 2020 KSA 15:41 – GMT 12:41 تارخ النشر: السبت 9 رمضان 1441 هـ – 02 مايو 2020 KSA 12:23 – GMT 09:23 المصدر: دبي – العربية.نت بشرى سارة زفها الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، مساء الجمعة، مع إعلانه حصول دواء “رمديسيفير” على الضوء الأخضر لعلاج كورونا. فقد أجازت إدارة الأغذية والعقاقير …

أكمل القراءة »