أرشيف الوسم : تهرب

لبنان منكوب… وسلع “مدعومة” تهرب إلى سوريا

آخر تحديث: الثلاثاء 20 محرم 1442 هـ – 08 سبتمبر 2020 KSA 09:57 – GMT 06:57 تارخ النشر: الثلاثاء 20 محرم 1442 هـ – 08 سبتمبر 2020 KSA 08:56 – GMT 05:56 المصدر: بيروت- جوني فخري بعد المازوت والطحين والدولار، انضمت المواد الغذائية إلى السلع المهرّبة من لبنان الذي يرزح تحت أزمة اقتصادية خانقة، إلى سوريا لتزيد من أعباء اللبنانيين …

أكمل القراءة »

مصر تهرب من التفاوض ولدنيا وثائق تدحض ادعاءاتها

اتهم وزير خارجية إثيوبيا مصرَ بالهروب من التفاوض، بعد لجوئها إلى مجلس الأمن الدولي بشأن سد النهضة الذي تعتزم أديس أبابا الشروع في ملئه الشهر المقبل، في حين دعا السودان البلدين إلى تجنب التصعيد في ظل ازدياد التوتر بينهما مع تعثر المفاوضات. ففي مقابلة مع الجزيرة، قال وزير الخارجية الإثيوبي غيدو أندارغاشو إنّ الشكوى المصرية لدى مجلس الأمن تأتي في إطار …

أكمل القراءة »

ياسمين عبد العزيز تهرب من جمهورها قافشين عليا اليومين دول .. صور سيدتي

كشفت الفنانة ياسمين عبد العزيز عن هروبها من مواجهة جمهورها، بعد الهجوم عليها بسبب تحولات شخصية “غالية” التي تجسدها في مسلسل “ونحب تاني ليه”، وأكدت أن جمهورها “قافش” عليها اليومين دول. ياسمين عبد العزيز ترد على غضب جمهورها من تطور أحداث مسلسل ونحب تاني ليه ياسمين نشرت عبر حسابها بموقع إنستقرام صورة لها بشخصية غالية، وعلقت عليها قائلة: أنا هستخبي …

أكمل القراءة »

شوفو حكايتي: فتاة قاصر تهرب من منزل والدها لتقع في شباك رجل متزوج

للإشتراك في قناتنا إضغط هنا http://goo.gl/as3vlY “النهار تي في” أول فضائية إخبارية في الجزائر، الأخبار تصلكم حيثما كنتم أول بأول موقعنا الإلكتروني للجريدة http://www.ennaharonline.com موقعنا الإلكتروني للقناة http://www.ennahartv.net رابط صفحتنا المليونية على الفايسبوك https://bit.ly/2GGVnrV رابط صفحتنا على الأنستڨرام https://bit.ly/2YufM9B رابط صفحتنا على تويتر http://goo.gl/MkpI9M رابط صفحتنا على جوجل بلس http://goo.gl/yUxXty قناة النهار الإخبارية الأولى في الجزائر ، أخبار دون توقف …

أكمل القراءة »