أرشيف الوسم : تهددكم

تحذير.. شاشات الهواتف المحمولة تهددكم بكورونا!

آخر تحديث: الخميس 11 رجب 1441 هـ – 05 مارس 2020 KSA 11:40 – GMT 08:40 تارخ النشر: الخميس 11 رجب 1441 هـ – 05 مارس 2020 KSA 11:13 – GMT 08:13 المصدر: العربية.نت – غادة شكري في ظل المخاوف المتزايدة من انتشار فيروس كورونا، حذر علماء بجامعة “ساوث هامبتون” البريطانية، من خطورة شاشات الهواتف الذكية …

أكمل القراءة »