أرشيف الوسم : تهدئ

فيسبوك تهدئ قلق العالم من كورونا.. ماذا فعلت؟

آخر تحديث: السبت 7 جمادي الثاني 1441 هـ – 01 فبراير 2020 KSA 16:04 – GMT 13:04 تارخ النشر: السبت 7 جمادي الثاني 1441 هـ – 01 فبراير 2020 KSA 14:51 – GMT 11:51 المصدر: دبي ـ البوابة العربية للأخبار التقنية أكدت فيسبوك الأميركية العمل على عرض الحقائق المثبتة، وإزالة الشائعات والمعلومات الخاطئة حول تفشي فيروس …

أكمل القراءة »