أرشيف الوسم : تنقية

“الدواء الأميركية” تعتمد أجهزة تنقية الدم لعلاج حالات كورونا 

آخر تحديث: السبت 18 شعبان 1441 هـ – 11 أبريل 2020 KSA 18:18 – GMT 15:18 تارخ النشر: السبت 18 شعبان 1441 هـ – 11 أبريل 2020 KSA 17:55 – GMT 14:55 المصدر: العربية.نت – جمال نازي منحت إدارة الغذاء والدواء الأميركية FDA ترخيصًا لاستخدام نظم لتنقية الدم في إطار العلاجات الطارئة المتبعة مع المرضى البالغين …

أكمل القراءة »