أرشيف الوسم : تنقذها

كورونا يحول رئتي مصابة إلى “صخر”.. والزراعة تنقذها

آخر تحديث: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 16:47 – GMT 13:47 تارخ النشر: الثلاثاء 16 ذو القعدة 1441 هـ – 07 يوليو 2020 KSA 16:04 – GMT 13:04 المصدر: أنيانج (كوريا الجنوبية) – رويترز  أعلن أطباء أن مواطنة من كوريا الجنوبية مريضة بكوفيد-19 (المرض الذي يسببه فيروس كورونا) تتماثل للشفاء بعد جراحة لزراعة رئتين، …

أكمل القراءة »