أرشيف الوسم : تنفسية

صورة مرعبة لمجار تنفسية تعجّ بكورونا.. لن تصدق عينيك!

آخر تحديث: الجمعة 16 محرم 1442 هـ – 04 سبتمبر 2020 KSA 01:12 – GMT 22:12 تارخ النشر: الجمعة 16 محرم 1442 هـ – 04 سبتمبر 2020 KSA 00:27 – GMT 21:27 المصدر: دبي – العربية.نت في صور جديدة، التقطت عن قرب لخلايا داخل مجار تنفسية مصابة بفيروس كورونا المستجد، ظهر منظر مخيف أوضح كيفية تغلل كوفيد19 في المكان. وكشفت …

أكمل القراءة »