أرشيف الوسم : تنشئ

عصابات تنشئ صفحات تجارية لاستدراج الضحايا – الشروق أونلاين

في ظلّ التطور التكنولوجي الذي يشهده العالم، انتعشت التجارة الإلكترونية، بعرض مختلف السلع والبضائع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهور الصفحات الفايسبوكية المتخصصة في بيع تلك المواد من ألبسة وأحذية وأقمشة، وتجهيزات كهرومنزلية، وأجهزة إلكترونية، وحتى مختلف أنواع المركبات، وغيرها، كما أن بعض الصفحات تخصصت في عرض مختلف العقارات من منازل وقطع أرضية ومحلات تجارية، للبيع أو الإيجار، بل إن …

أكمل القراءة »

على خطى فيسبوك.. غوغل تنشئ صندوقا لمساعدة وسائل الإعلام

آخر تحديث: الأربعاء 22 شعبان 1441 هـ – 15 أبريل 2020 KSA 21:35 – GMT 18:35 تارخ النشر: الأربعاء 22 شعبان 1441 هـ – 15 أبريل 2020 KSA 21:17 – GMT 18:17 المصدر: واشنطن _ فرانس برس أعلنت غوغل، الأربعاء، عزمها على تأسيس صندوق طارئ لمساعدة وسائل الإعلام الإخبارية في الاستمرار بعملها في مواجهة تبعات وباء …

أكمل القراءة »

موسكو تنشئ قاعدة عسكرية جديدة في القامشلي شمال شرقي سوريا 🇷🇺

قالت قناة روسية تابعة لوزارة الدفاع إن الجيش الروسي نقل منظومات دفاع جوي من قاعدة حميميم في ريف اللاذقية إلى القامشلي بريف الحسكة شمال شرقي سوريا، وبثت القناة تقريرا يظهر وصول مجموعة من المروحيات العسكرية إلى مطار القامشلي. تقرير: نادين الديماسي تاريخ البث: 2019/11/14 source

أكمل القراءة »