أرشيف الوسم : تنزعجوا

لن تنزعجوا بعد اليوم.. ميزة جديدة من واتساب

آخر تحديث: الجمعة 14 صفر 1442 هـ – 02 أكتوبر 2020 KSA 11:11 – GMT 08:11 تارخ النشر: الجمعة 14 صفر 1442 هـ – 02 أكتوبر 2020 KSA 10:42 – GMT 07:42 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية فيما يواصل مطورو فيسبوك هذه الأيام، تحسين تطبيق واتساب، يشهد التطبيق وصول ميزة جديدة بسيطة إلا أنها مفيدة للغاية. تهدف الميزة الجديدة …

أكمل القراءة »