أرشيف الوسم : تنخدعوا

لا تنخدعوا.. كورونا ما زال خطراً

آخر تحديث: الاثنين 1 ذو القعدة 1441 هـ – 22 يونيو 2020 KSA 15:04 – GMT 12:04 تارخ النشر: الاثنين 1 ذو القعدة 1441 هـ – 22 يونيو 2020 KSA 12:57 – GMT 09:57 المصدر: دبي – العربية.نت جددت منظمة الصحة العالمية تأكيدها الإثنين أن فيروس كورونا المستجد مازال يشكّل خطراً متفاقما. فبعد ساعات من إطلاقها تحذيرات الأحد، عادت ودقتّ، …

أكمل القراءة »

لا تنخدعوا بالهالة الصحية.. الحليب النباتي أكثر سكرية من حليب البقر

حذر خبراء الصحة من أن المشروبات التي تحتوي على سائل حليب بديل قد تكون أقل صحة من المشروبات المصنوعة من حليب البقر، حيث نصحوا المتسوقين بالانتباه للخدع التي تسوق لها “الهالة الصحية” للأغذية النباتية. وقالت الكاتبة والصحفية سارة كنابتون في تقرير بصحيفة تلغراف البريطانية، وفقا لدراسة جديدة عن المشروبات الساخنة الموسمية التي أجرتها منظمة “أكشن أون شوغر”، إن العديد من المقاهي لا …

أكمل القراءة »