أرشيف الوسم : تنته

معركة المتعافين مع الوباء لم تنته.. أعراض صحية لأعوام!

آخر تحديث: الجمعة 23 رمضان 1441 هـ – 15 مايو 2020 KSA 00:07 – GMT 21:07 تارخ النشر: الجمعة 23 رمضان 1441 هـ – 15 مايو 2020 KSA 23:38 – GMT 20:38 المصدر: دبي – العربية.نت مع كل يوم يسجل فيه فيروس كورونا المستجد أعدادا من الوفيات والإصابات، يسجل في الميلة الأخرى حصيلة للمتعافين من اللذين وصل عددهم حتى اللحظة …

أكمل القراءة »

العبودية في موريتانيا.. مأساة لم تنتهِ

السالك زيد-نواكشوط انتظرت مبروكة محمد أربع سنوات، لكي يحكم القضاء في مدينة النعمة أقصى شرق موريتانيا لصالحها، فالشابة البالغة من العمر 29 سنة قدمت شكوى ضد العائلة التي كانت تستعبدها عام 2015، ومنذ ذلك الوقت وهي تنتظر حتى آخر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي. حكم على الرجل الذي كان يمارس العبودية عليها غيابيا بالسجن لمدة 15 سنة نافذة، وغرامة خمسة ملايين أوقية، وإرجاعها …

أكمل القراءة »