أرشيف الوسم : تنبيه

تنبيه طبي متشائم.. هؤلاء الأشخاص لن يفيدهم أخذ لقاح كورونا

وبحسب ما نقلت صحيفة “نيويورك تايمز” الأميركية، فإن الأشخاص الذين يعانون ضعفا في الجهاز المناعي لا يستطيعون إنتاج ما يكفي من الخلايا المضادة للعدوى، وهو ما يعني أنهم غير قادرين على التصدي لفيروس كورونا المستجد. وهذا العجز عن إنتاج الخلايا، هو الذين دفع باحثين إلى تطوير واختبار تقنية علاجية تعتمد على ما يعرف بـ”الأجسام المضادة وحيدة النسيلة”. ومن بين من يواجهون …

أكمل القراءة »

تنبيه أممي من تلاعب قاتل.. كمامات ومعقمات مقلدة

آخر تحديث: الخميس 19 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 09:43 – GMT 06:43 تارخ النشر: الخميس 19 ذو القعدة 1441 هـ – 09 يوليو 2020 KSA 09:07 – GMT 06:07 المصدر: دبي- العربية.نت على الرغم من خطورة الوباء الذي طال حتى اليوم 12 مليون إنسان حول العالم، لا يزال البعض يرى فيه على ما يبدو فرصة …

أكمل القراءة »

تنبيه يؤكد على إستمرار سقوط أمطار رعدية غزيرة على السواحل الشرقية

للإشتراك في قناتنا إضغط هنا http://goo.gl/as3vlY “النهار تي في” أول فضائية إخبارية في الجزائر، الأخبار تصلكم حيثما كنتم أول بأول موقعنا الإلكتروني للجريدة http://www.ennaharonline.com موقعنا الإلكتروني للقناة http://www.ennahartv.net رابط صفحتنا المليونية على الفايسبوك https://bit.ly/2GGVnrV رابط صفحتنا على الأنستڨرام https://bit.ly/2YufM9B رابط صفحتنا على تويتر http://goo.gl/MkpI9M رابط صفحتنا على جوجل بلس http://goo.gl/yUxXty قناة النهار الإخبارية الأولى في الجزائر ، أخبار دون توقف …

أكمل القراءة »