أرشيف الوسم : تناولوا

لحماية أدمغتكم.. تناولوا هذه الوجبة مشوية أو مطبوخة فقط

آخر تحديث: الأحد 28 ذو القعدة 1441 هـ – 19 يوليو 2020 KSA 11:00 – GMT 08:00 تارخ النشر: الأحد 28 ذو القعدة 1441 هـ – 19 يوليو 2020 KSA 09:32 – GMT 06:32 المصدر: دبي – العربية.نت يعتبر الطعام البحري من أكثر الأطباق شيوعاً في العالم، وهو من أكثر الأطباق التي تحوي فوائد جمة للإنسان، حيث كشفت دراسة حديثة …

أكمل القراءة »

عالم أميركي يزف بشرى حول كورونا لمن تناولوا لقاح السل في الطفولة

أستاذ المناعة والحساسية في جامعة جورج تاون الأميركية طلال نصولي يزف بشرى لمن أخذوا لقاح السل سابقا ومدى احتمالية مقاومتهم لكورونا #كورونا #العربية #أن_تعرف_أكثر ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ للمزيد من الفيديوهات يرجى زيارة صفحة فيديوهات العربية http://ara.tv/pq7xu لمتابعة المزيد من الفيديوهات يرجى الاشتراك في القناة على الرابط https://www.youtube.com/AlArabiya ولمزيد من المواضيع يرجى زيارة موقع العربية.نت https://www.alarabiya.net ايضا يمكنكم متابعة العربية على منصات التواصل …

أكمل القراءة »