أرشيف الوسم : تناكف

أميركا تناكف التطبيق مجدداً.. ستمنع إلا بشرط!

آخر تحديث: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 08:08 – GMT 05:08 تارخ النشر: الخميس 13 صفر 1442 هـ – 01 أكتوبر 2020 KSA 07:26 – GMT 04:26 المصدر: دبي – العربية.نت مجدداً، عادت المناوشات بين أميركا وتطبيق تيك توك للواجهة، فقد أكدت إدارة الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، الأربعاء، أن التطبيق سيمنع في الولايات المتحدة في …

أكمل القراءة »