أرشيف الوسم : تناسي

المرحلة تفرض تناسي الخلافات لمواجهة الحوثي

آخر تحديث: الأحد 12 ذو الحجة 1441 هـ – 02 أغسطس 2020 KSA 23:07 – GMT 20:07 تارخ النشر: السبت 11 ذو الحجة 1441 هـ – 01 أغسطس 2020 KSA 22:38 – GMT 19:38 المصدر: العربية.نت – أوسان سالم  أكد وزير الدفاع اليمني الفريق محمد المقدشي، السبت، أن الشعب اليمني أكثر عزماً وإصراراً على استعادة دولته ودحر خطر المشروع الحوثي …

أكمل القراءة »