أرشيف الوسم : تمييز

الانتخابات الرئاسية الأمريكية: فوز متوقع لبايدن في العاصمة واشنطن

انضموا إلى قناتنا الخاصة على اليوتيوب: http://f24.my/youtubeAR تابعونا مباشرة: http://f24.my/YTliveAR زوروا موقعنا: http://www.france24.com/ar/ انضموا إلى صفحتنا على فيس بوك: https://www.facebook.com/FRANCE24.Arabic تابعوا حسابنا الرسمي على تويتر Tweets by France24_ar source

أكمل القراءة »

اطمئن.. بإمكانك تمييز كورونا عن الإنفلونزا بنفسك

آخر تحديث: الخميس 1 محرم 1442 هـ – 20 أغسطس 2020 KSA 14:42 – GMT 11:42 تارخ النشر: الخميس 1 محرم 1442 هـ – 20 أغسطس 2020 KSA 09:20 – GMT 06:20 المصدر: دبي – العربية.نت على الرغم من تواجده بيننا منذ أشهر، إلا أننا مازلنا نجهل الكثير عن فيروس كورونا المستجد حتى اليوم. وفي جديد اختبره العلماء، أفاد باحثون …

أكمل القراءة »