أرشيف الوسم : تمضي

الولايات المتحدة “تمضي قدما مرة جديدة”

نشرت في: 29/04/2021 – 07:23 في أول خطاب له أمام الكونغرس بعد مئة يوم من دخوله البيت الأبيض، أعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن الأربعاء، أن الولايات المتحدة “تمضي قدما مرة جديدة” بعد سلسلة من الأزمات الهائلة، معبرا عن إرادته في الإصلاح، وداعيًا الأغنياء إلى “دفع نصيبهم العادل”.    عشية بلوغه محطة رمزية هي أول مئة يوم من ولايته الرئاسية قال الرئيس الأمريكي جو …

أكمل القراءة »

إدارة ترامب تمضي قدما في صفقة بيع طائرات مسيرة متطورة للإمارات

نقلت “رويترز” (Reuters) عن مصادر وصفتها بالمطلعة أن وزارة الخارجية الأميركية قدمت للكونغرس إخطارا غير رسمي بأنها تخطط لبيع طائرات مسيرة متطورة للإمارات، في صفقة تصل قيمتها إلى 2.9 مليار دولار. وتأتي خطوة بيع 18 طائرة مسيرة مسلحة متطورة من طراز “إم كيو-9 بي” (MQ-9B)، في أعقاب إخطار، الأسبوع الماضي، باحتمال بيع طائرات مقاتلة من طراز “إف-35” إلى الإمارات. وستكون …

أكمل القراءة »

ضربة لمخترقي “واتساب”.. دعوى لفيسبوك تمضي قدماً

آخر تحديث: الأحد 28 ذو القعدة 1441 هـ – 19 يوليو 2020 KSA 10:28 – GMT 07:28 تارخ النشر: الأحد 28 ذو القعدة 1441 هـ – 19 يوليو 2020 KSA 09:14 – GMT 06:14 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية تواصل شركة فيسبوك معركتها القانونية ضد مخترقي واتساب، حيث حكم قاضٍ فيدرالي في كاليفورنيا بأن دعوى الموقع الأزرق ضد …

أكمل القراءة »