أرشيف الوسم : تمتد

الأزمة الاقتصادية في تونس تمتد لجيوب المواطنين

امتدت الأزمة الاقتصادية لمعظم دول العالم، والخسائر تجاوزت عشرة تريليونات دولار، وتونس واحدة من هذه الدول التي تسببت أزمة كورونا فيها بشلل القطاع السياحي ودفعت الحكومة لقرارات تؤثر على جيوب المواطنين. Source link

أكمل القراءة »

أزمة كورونا تمتد إلى جيوب الجزائريين – الشروق أونلاين

تفرض الإجراءات الجديدة المتعلقة بتوقيف عدد من الأنشطة التجارية على الساعة الثالثة مساء تحديات وتأثيرات على التجار الشرعيين بسبب تقليص نشاطهم وتراجع مداخيلهم موازاة مع اضطرارهم لتسديد مستحقات الكراء والاشتراكات الاجتماعية وكذا تسديد أجور العمال معهم. وتفاوتت ردود فعل التجار بين راض ومتذمر كل حسب درجة تضرره، خاصة بالنسبة لبعض الأنشطة التي تعرف ذروتها في الفترة المسائية مثل المقاهي والمطاعم …

أكمل القراءة »

آثار نفسية عميقة لكورونا قد تمتد لسنوات

آخر تحديث: الجمعة 27 ذو القعدة 1441 هـ – 17 يوليو 2020 KSA 09:31 – GMT 06:31 تارخ النشر: الجمعة 27 ذو القعدة 1441 هـ – 17 يوليو 2020 KSA 09:12 – GMT 06:12 المصدر: دبي – قناة العربية حذر أطباءُ وخبراءُ نفسيون من آثار وباء كورونا العميقة على الصحة النفسية والمجتمعية للأفراد، بعد تعرضهم للحجر الصحي الذي فرضته قيود …

أكمل القراءة »