أرشيف الوسم : تل أبيب

حقائب أموال قطر لحماس تفجر أسرار علاقات الدوحة بتل أبيب

تتبع كلٌّ من الدوحة وأنقرة مسار الازدواجية في ملف القضية الفلسطينية، فبينما تظهران تعاطفا كبيرا مع القضية، ترسخان علاقاتهما مع إسرائيل في كل المجالات. وبحسب تقارير غربية، فإن قطر وتركيا تسعيان مع الجانب الإسرائيلي لتطوير التبادل التجاري والتعاون الاقتصادي والتكنولوجي. https://www.skynewsarabia.com https://www.facebook.com/SkyNewsArabia Tweets by skynewsarabia https://www.instagram.com/skynewsarabia source

أكمل القراءة »

الصين ترسل فريقاً إلى إسرائيل لإعادة جثمان سفيرها المتوفى

آخر تحديث: الاثنين 25 رمضان 1441 هـ – 18 مايو 2020 KSA 18:01 – GMT 15:01 تارخ النشر: الاثنين 25 رمضان 1441 هـ – 18 مايو 2020 KSA 17:32 – GMT 14:32 المصدر: العربية.نت – وكالات أعلن مصدر دبلوماسي إسرائيلي اليوم الاثنين لوكالة “فرانس برس” أن الصين ستوفد فريقاً إلى إسرائيل لإعادة جثمان سفيرها الذي عثُر عليه متوفياً في شقته …

أكمل القراءة »

أستراليا تدخل التاريخ بتحقيقها أول ذهبية في بطولة الجيدو الكبرى

لم تحقق الأسترالية كاثرينا هايكر لقبا شخصيا فقط بفوزها بذهبية الجائزة الكبرى في بطولة الجيد، بل لقبا وطنيا بتقديمها أول ميدالية من هذا النوع لأستراليا. وهزمت كاثرينا الكندية بوتشمين بينارد بحركة أوسوتو قوية في النزال النهائي. ونفذت هجومها بإسقاط وتثبيت ضمن لها تسجيل إيبون ولحظة تاريخية أيضا لتكون بذلك سيدة اليوم دون منازع وتسلمت ميداليتها من قبل مدير الرياضة الرئيسي …

أكمل القراءة »

أستراليا تدخل التاريخ بتحقيقها أول ذهبية في بطولة الجيدو الكبرى

لم تحقق الأسترالية كاثرينا هايكر لقبا شخصيا فقط بفوزها بذهبية الجائزة الكبرى في بطولة الجيد، بل لقبا وطنيا بتقديمها أول ميدالية من هذا النوع لأستراليا. وهزمت كاثرينا الكندية بوتشمين بينارد بحركة أوسوتو قوية في النزال النهائي. ونفذت هجومها بإسقاط وتثبيت ضمن لها تسجيل إيبون ولحظة تاريخية أيضا لتكون بذلك سيدة اليوم دون منازع وتسلمت ميداليتها من قبل مدير الرياضة الرئيسي …

أكمل القراءة »