أرشيف الوسم : تلف

اختبار للدم يمكن أن يكشف تلف الدماغ عند حديثي الولادة

آخر تحديث: الخميس 16 ذو الحجة 1441 هـ – 06 أغسطس 2020 KSA 11:06 – GMT 08:06 تارخ النشر: الخميس 16 ذو الحجة 1441 هـ – 06 أغسطس 2020 KSA 10:29 – GMT 07:29 المصدر: العربية.نت – جمال نازي طور فريق من العلماء اختباراً للدم يمكنه تحديد ما إذا كان الطفل يعاني من نقص الأكسجين في الدماغ أثناء الولادة، وفق …

أكمل القراءة »