أرشيف الوسم : تلفت

أشياء تلفت الانتباه بأيفون 2020.. وبشرى سارة

آخر تحديث: الاثنين 5 رمضان 1441 هـ – 27 أبريل 2020 KSA 11:34 – GMT 08:34 تارخ النشر: الاثنين 5 رمضان 1441 هـ – 27 أبريل 2020 KSA 11:11 – GMT 08:11 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية بدأت شركة آبل يوم الجمعة الماضي في طرح الجيل الثاني من هاتف iPhone SE – الذي أطلقته لأول مرة في عام …

أكمل القراءة »