أرشيف الوسم : تلجم

لليوم الثالث.. الصين تلجم الوباء وإيطاليا تختنق بالجثث

آخر تحديث: السبت 26 رجب 1441 هـ – 21 مارس 2020 KSA 06:27 – GMT 03:27 تارخ النشر: السبت 26 رجب 1441 هـ – 21 مارس 2020 KSA 06:11 – GMT 03:11 المصدر: دبي- العربية.نت لليوم الثالث على التوالي لم تسجل الصين، بؤرة الفيروس الذي تمدد حول العالم، أي إصابات محلية جديدة بكورونا، الذي وصفته منظمة …

أكمل القراءة »