أرشيف الوسم : تلتقط

فيروس كورونا: فحوص كشف كوفيد-19 “قد تلتقط فيروسات ميتة”

ريتشيل شراير مراسلة الشؤون الصحية، بي بي سي 16 أبريل/ نيسان 2021 صدر الصورة، Getty Images يقول العلماء إن الفحص المختبري الرئيسي المستخدم لتشخيص فيروس كورونا حساس للغاية إلى درجة أنه قادر على التقاط أجزاء من فيروس ميت من عدوى القديمة. ويصاب معظم الأشخاص بالعدوى لمدة أسبوع تقريبا، ولكن يمكن أن تكون نتيجة فحص الكشف عن الفيروس موجبة بالنسبة لهم …

أكمل القراءة »

فيروس كورونا: فحوص كشف كوفيد-19 “قد تلتقط فيروسات ميتة”

مصدر الصورة Getty Images يقول العلماء إن الفحص المختبري الرئيسي المستخدم لتشخيص فيروس كورونا حساس للغاية إلى درجة أنه قادر على التقاط أجزاء من فيروس ميت من عدوى القديمة. ويصاب معظم الأشخاص بالعدوى لمدة أسبوع تقريبا، ولكن يمكن أن تكون نتيجة فحص الكشف عن الفيروس موجبة بالنسبة لهم على مدار أسابيع بعد ذلك. ويقول باحثون إن ذلك قد يؤدي إلى …

أكمل القراءة »

قبل العزل.. هكذا تلتقط تسلل كورونا إلى جسدك؟

آخر تحديث: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ – 25 مارس 2020 KSA 12:50 – GMT 09:50 تارخ النشر: الأربعاء 30 رجب 1441 هـ – 25 مارس 2020 KSA 08:25 – GMT 05:25 المصدر: القاهرة – أشرف عبد الحميد  الوقاية ثم اتباع الإجراءات الاحترازية هما السبيل الوحيد حاليا لتجنب الإصابة بفيروس كورونا، بحسب ما أكد الدكتور محمد …

أكمل القراءة »