أرشيف الوسم : تكلمت

اكتشاف صادم.. كلما تكلمت زادت رقعة انشار كورونا

آخر تحديث: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 16:33 – GMT 13:33 تارخ النشر: الأربعاء 12 صفر 1442 هـ – 30 سبتمبر 2020 KSA 15:45 – GMT 12:45 المصدر: العربية.نت وجد الباحثون أن المحادثة العادية تخلق تدفقاً مخروطيا للهواء يحمل بسرعة رذاذا من قطرات صغيرة من فم المتحدث عبر أمتار من الفضاء الداخلي، وهو ما قد …

أكمل القراءة »