أرشيف الوسم : تكدست

تكدست المشارح.. هذا مصير باقي الجثث بالإكوادور

آخر تحديث: الأحد 11 شعبان 1441 هـ – 05 أبريل 2020 KSA 06:12 – GMT 03:12 تارخ النشر: السبت 10 شعبان 1441 هـ – 04 أبريل 2020 KSA 02:16 – GMT 23:16 المصدر: دبي – العربية.نت بدأت حكومة الإكوادور في تخزين جثث المتوفين من جراء إصابتهم بفيروس كورونا في حاويات مبردات عملاقة بعد امتلاء المشارح والمستشفيات …

أكمل القراءة »