أرشيف الوسم : تكتم

وسط تكتم للنظام.. تفشي كورونا في 4 محافظات سورية

آخر تحديث: الثلاثاء 15 رجب 1441 هـ – 10 مارس 2020 KSA 13:19 – GMT 10:19 تارخ النشر: الثلاثاء 15 رجب 1441 هـ – 10 مارس 2020 KSA 12:50 – GMT 09:50 المصدر: دبي – العربية.نت علم المرصد السوري لحقوق الإنسان من مصادر طبية عدة داخل مناطق نفوذ النظام السوري، أن فيروس كورونا (COVID-19) انتشر بشكل …

أكمل القراءة »