أرشيف الوسم : تكافح

كيف تكافح جوجل التهديدات الإلكترونية المتعلقة بفيروس كورونا؟

بذل مجرمو الإنترنت جهودًا حثيثة في استغلال تفشي فيروس كورونا لاستهداف الضحايا المحتملين من خلال رسائل البريد الإلكتروني التصيدية والتطبيقات الضارة ومواقع الويب الزائفة وغيرها، وقد أجبر هذا التوجه شركة جوجل والشركات الأخرى على ابتكار طرق عديدة لمكافحة هذه التهديدات ومنعها. إليك كيف تكافح جوجل التهديدات الإلكترونية المتعلقة بفيروس كورونا: استخدام الذكاء الاصطناعي: من خلال تنفيذ المراقبة الاستباقية لرسائل البريد …

أكمل القراءة »

آبل تكافح كورونا.. آيفون يتعرف على الكمامة!

آخر تحديث: الخميس 7 رمضان 1441 هـ – 30 أبريل 2020 KSA 10:23 – GMT 07:23 تارخ النشر: الخميس 7 رمضان 1441 هـ – 30 أبريل 2020 KSA 09:38 – GMT 06:38 المصدر: دبي – البوابة العربية للأخبار التقنية أصدرت شركة آبل إصداراً تجريبياً جديداً من (iOS 13.5) للمطورين، بحيث يجلب الإصدار التجريبي الثالث الإصدار الأول من واجهة برمجة التطبيقات …

أكمل القراءة »

ارتفاع حصيلة ضحايا كورونا بالصين والسلطات تكافح لاحتواء الوباء

أعلنت السلطات في مقاطعة هوبي (وسط الصين) اليوم السبت أن فيروس كورونا المستجد أودى بحياة 717 شخصا في البلد منذ ظهوره أول مرة في ديسمبر/كانون الأول الماضي في مدينة ووهان (عاصمة هذه المقاطعة). وهذا الرقم أعلى من عدد الذين ماتوا في البر الصيني وهونغ كونغ في عامي 2002 و2003 بسبب فيروس سارس (الالتهاب الرئوي الحاد) الذي ينتمي إلى سلالة فيروس …

أكمل القراءة »