أرشيف الوسم : تقفل

روسيا تقفل أجواءها.. وتعلق طائراتها بدءا من منتصف الليل

آخر تحديث: الخميس 1 شعبان 1441 هـ – 26 مارس 2020 KSA 10:11 – GMT 07:11 تارخ النشر: الخميس 1 شعبان 1441 هـ – 26 مارس 2020 KSA 09:41 – GMT 06:41 المصدر: العربية.نت- وكالات أعلنت روسيا أنها ستعلق كافة الرحلات الدولية اعتباراً من منتصف ليل الخميس الجمعة، وذلك بموجب مرسوم حكومي يتضمن سلسلة تدابير جديدة …

أكمل القراءة »