أرشيف الوسم : بالمعدة

ابقوا يقظين.. كورونا قد يبقى بالمعدة وينتقل دون أعراض

آخر تحديث: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 12:54 – GMT 09:54 تارخ النشر: الخميس 29 محرم 1442 هـ – 17 سبتمبر 2020 KSA 12:19 – GMT 09:19 المصدر: دبي – العربية.نت لأول مرة وضمن عملهم المستمر منذ أشهر لمعرفة أي جديد عن المستجد الذي أرهق العالم، اكتشف باحثون عدوى نشطة وطويلة الأمد لوباء كورونا في …

أكمل القراءة »