أخبار عاجلة

أرشيف الوسم : بالمطهرات

رش الشوارع بالمطهرات لا يقضي على كورونا

آخر تحديث: الأحد 24 رمضان 1441 هـ – 17 مايو 2020 KSA 07:58 – GMT 04:58 تارخ النشر: الأحد 24 رمضان 1441 هـ – 17 مايو 2020 KSA 07:12 – GMT 04:12 المصدر: العربية.نت، فرانس برس حذرت منظمة الصحة العالمية في أحدث توصياتها من أن رش المطهرات في الشوارع لا يقضي على فيروس كورونا بل ينطوي على مخاطر صحيّة. وبحسب …

أكمل القراءة »