أرشيف الوسم : بالمرحلة

نكسة للقاح الأبرز.. مرض عرضي لمشارك بالمرحلة الأخيرة

آخر تحديث: الأربعاء 21 محرم 1442 هـ – 09 سبتمبر 2020 KSA 07:28 – GMT 04:28 تارخ النشر: الأربعاء 21 محرم 1442 هـ – 09 سبتمبر 2020 KSA 04:14 – GMT 01:14 المصدر: دبي – وكالات في انتكاسة لأحد أكثر اللقاحات تقدما حول العالم، أعلنت شركة “أسترازينيكا” البريطانية للأدوية، الأربعاء، تعليق المرحلة الثالثة والأخيرة من تجربة لقاحها المنتظر المضاد لكورونا، …

أكمل القراءة »

الإسباني كارلوس سينز يفوز بالمرحلة الرابعة من رالي المغرب

الإسباني كارلوس سينز يفوز بالمرحلة الرابعة من رالي المغرب

فاز الإسباني كارلوس سينز بالمرحلة الرابعة من رالي المغرب أمس الثلاثاء، منهيا المرحلة في مدة قدرها 3 ساعات و33 دقيقة، ومتقدما بدقيقتين ونصف الدقيقة على جاكوب بيرزغونسكي، فيما تقدم الجنوب إفريقي جينيال دو فيلييه، على حساب القطري ناصر الخليفة. وقد عرف الخليفة الفائز برالي داكار السابق مشاكل تخص المحرك فأضاع الكثير من الوقت، وخير أن يلتحق بالمعسكر، وقد رأى أن …

أكمل القراءة »